649002 г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, д.116
Приемная комиссия: 89139902679 Секретариат: 6-45-03
Размер:
A A A
Цвет: С С С
Изображения Вкл Выкл
Обычная версия

Новости

Молодежный отряд охраны правопорядка «Рысь» объявляет набор бойцов

Объединение правоохранительной направленности «РЫСЬ» проводит набор в свои ряды.


Стать членами отряда могут представители молодежи в возрасте от 18 до 30 лет включительно, не привлекавшиеся к уголовной и административной ответственности.


Основными задачами Отряда являются:


Содействие ОВД по охране общественного порядка на территории города;


Обеспечение охраны общественного порядка в местах массового отдыха студентов и молодежи, при проведении массовых мероприятий;


Предупреждение и пресечение правонарушений;


Подготовка студентов пригодных по морально-деловым качествам и физической подготовке к службе в правоохранительных органах.


Бойцы отряда «Рысь» принимают участие в таких оперативно-профилактических мероприятиях как, «Нелегальный эмигрант», «Условник», «Жилой сектор», «Сообщи, где торгуют смертью».


За прошлый год совместно с сотрудниками Отдела МВД России по г. Горно-Алтайску совершили обходы более 1 000 домов, где были сделаны предупреждения, выявлена кража ноутбука, а также во время рейдов по городу участвовали в экспериментальных операциях по покупке алкоголя в ночное время и т.д.


Молодежный отряд охраны общественного правопорядка также проводит пропаганду здорового образа жизни, обучаются в правильном составлении документов, которые могут пригодиться во время службы в правоохранительных органах в будущем.


Согласно уставу МОООП «Рысь» занимается мониторингом деструктивного поведения в рамках проекта «Киберпатруль», направленного на решение проблем информационной безопасности г.Горно-Алтайска в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».


Подробности об отряде можно узнать в Молодежном Центре г. Горно-Алтайска по адресу: пр. Коммунистический, 47. Телефон: 8 (388 22) 2-57-97


Дата последнего изменения: 11.02.2020 12:18