649002 г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, д.116
Приемная комиссия: 89139902679 Секретариат: 6-45-03
Размер:
A A A
Цвет: С С С
Изображения Вкл Выкл
Обычная версия

Новости

СТУДЕНТКА МЕДИЦИНСКОГО КОЛЛЕДЖА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В РОССИЙСКОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВЕСНЕ-2020

Всероссийский фестиваль "Российская студенческая весна - весна Победы" прошел в Ростове-на-Дону, объединив 2 тысячи участников, - талантливую молодежь со всей страны. С 5 по 10 сентября конкурсанты фестиваля выступали в семи направлениях: «Танцевальное», «Театральное», «Оригинальный жанр», «Журналистика», «Видео». Музыкальное направление было разделено на «Вокальное» и «Инструментальное».
Традиционно, "Российская студенческая весна" проводится с 1992 года. В 2020 году фестиваль планировалось провести 20-25 мая, но из-за пандемии коронавируса его пришлось перенести на сентябрь.
Арина Архипова, студентка 131 группы отделения "Лечебное дело", отправилась на фестиваль для участия в музыкальном направлении. С первого курса Арина выступает на сцене как сольная исполнительница, а также в составе вокальной студии "Консонанс". В Ростове-на-Дону она исполнила песню "Ангелы в белых халатах".
Арина поделилась впечатлениями от поездки:
"Несмотря на то,что фестиваль должен был проходить весной, в Ростове-на-Дону была замечательная жаркая погода. В делегацию от Республики Алтай вошло 2 человека: я и Юлия Артомонова из ГАГУ. У меня было вокальное, а у неё театральное направление.
Каждый день на фестивале работали площадки, на которых можно было интересно провести время: разрисовать футболки , потанцевать , поиграть с новыми знакомыми и получить приятные сюрпризы. Самым интересным моментом поездки для меня стали экскурсии по городам Новочеркасск, Станица Старочеркасская, Таганрог, Азов. Были организованы экскурсии по музеям. А еще можно было спокойно гулять по городу. Во время "Студенческой весны" проходили встречи с актерами и творческими людьми. Не могу не отметить очень красивое, яркое открытие и закрытие фестиваля с выступлением звёзд.
Я познакомилась с замечательными ребятами, получила колоссальный опыт и зарядилась энергией ещё надолго.
Самым трепетным для меня стало выступление на большой сцене - это был совершенно другой уровень, но я показала себя и не боялась трудностей. Подготовка проходила дома, с преподавателем вокала Мариной Александровной Перепелюк, а в Ростове-на-Дону, сразу же в первый конкурсный день выступала я. Выступала с песней "Ангелы в белых халатах", посвятила ее врачам, которые во все времена спасали жизни людей, а теперь борются с коронавирусом.
Уехала я заряженная, увидела другую сторону мира, и теперь мне хочется действовать дальше, творить и мечтать. Могу сказать, что точно сбылась одна мечта - побывать за пределами Республики Алтай".








Дата последнего изменения: 11.02.2020 12:18